Jatinangor Town Square adalah Salahsatu dan menjadi satu-satu-nya Mall di Jatinangor yang tersisa, (baca : plaza jatinangor, mall keren di Jatinangor tapi sayang udah tutup)

yup karena dulu Kita punya 2 Mall, yang satunya udah tutup gatau kenapa, sayang banget.

ngomong-ngomong tentang Jatinangor Town Square, denger-denger sih dan memang sudah terbukti bahwa Mall ini sudah “naek kelas” dong. bisa dilihat dengan adanya tenant-tenant yang high-grade yang bisa Kalian temui di Mall-mall keren juga di Kota Bandung seperti BIP, CIWALK, bahkan PVJ. yess!! dan Jatinangor Town Square atau yang biasa disebut JATOS ini sudah menjadi kebanggaan warga Jatinangor.

ditunjang juga dengan adanya Apartment yang masih didalam area yang sama. FYI, Pinewood apartment ini adalah apartment yang pertama berdiri di Jatinangor. nambah keren lagi karena lokasinya yang strategis pas banget enak kesana-kemari juga deket kalo mau belanja-belanja hehehe.

Jatinangor Town Square

ini dulunya adalah lahan kosong lho. meskipun memang berada dipinggir jalan, tapi ini beneran awalnya lahan kosong yang memang tembus dari jalan raya, sampai ke dusun Ciawi jalan Sayang dekat SD Cikeruh. dulu Mimin suka maen didaerah sini. dan tepatnya dulu ada pohon gede banget disini, ada bangunan tua juga. gak angker, tapi asik aja kalo maen di padang rumput dan semi rawa2 disini.

awal dibangun tahun 2006 an deh, kalau gak salah sih. karena Mimin masih aja sempet main di warnet seberang lahan kosong ini yang skrg jadi Jatos.

Jatos yang Sekarang

jelas udah beda jauh dari yang dulu dong, udah terbukti steady dan juga bisa menjadi satu-satunya Mall yang bisa diandalkan di Jatinangor, bahkan Kabupaten Sumedang loh!

isinya ada tenant-tenant hype skala nasional, yang jualan baju, sepatu, sampe elektronik pun ada. Jatos punya Foodcourt atau sentra Makanan yang bagus, food merchant skala Internasional juga ada dong. punya Bioskop juga yang moviesnya selalu update.

see? udah jadi one stop entertainment and shopping aja nih. warga Jatinangor dan sekitarnya udah bisa memenuhi kebutuhan mereka di satu tempat yang keren ini.

gimana gaes, Kalian udah pernah ke Jatos blom?
kalo belom, nih klik disini supaya bisa dapet guide dari google map

maybe next time Mimin bakal review Mall ini beserta tenant-tenant yang ada disini

sampe ketemu di artikel selanjutnya
stay tuned and stay fun!!